-
Biscuits rigolot
Ici il pleut encore .
310 g de farine
130 g de amandes
J'ai mis aussi 2 c.s de cacao
130 g de sucre
2 oeufs seulement les jaunes
un peu de poudre vanille
Préparation:
Dans un bole mettre tous les ingrédients,mélanger jusqu,à optenir compacte et homogène.
Former une boule mettre aux Frigot 1 heure.étaler la pâte ,couper la pâte avec des l emporte- pièces rond .
Enfourner à 180 degré 6 é 8 minutes.
Bonne cuisine les filles
Bisousssss
-
Commentaires
Mispark j Orai plus de temps mettrez plus souvent recettes j si du retard à vous montrez merci bisouCoco j adore faire la pâtisseries je suis très gourmand bisouscomme il son mimi tes biscuits un vrais régale cette recette je te souhaite ma douce un bon week-end gros bisous
Bonsoir Nella
Il me font bien envie ces gâteaux moi je suis gourmande
Je te souhaite une bonne soirée et un bon week-end, bisous
Coucou ma belle
Waoo cela à l'air bien bon... je n'ai pas la main pâtissière du tout...
Je te souhaite une très bonne fin de journée, bisous bisous Puce
Noisette il fau que la face recette facile merci bisousPopote a toi aussi tu vas les faire la recette.? Merci bisousPuce il sont facile plus difficile de étaler la pâte .merci bisousAlexandra oui c est mon fils qui fait avec moi merci bisous bon week-end19les secrets de chloéDimanche 23 Octobre 2016 à 12:59Bonsoir Nella
ça doit être bon mais pas pour nous sommes diabétiques tous les 2 alors on fait attention à ce que l'on mange
Bonne soirée
Bisous
Ajouter un commentaire
bonsoir Nella,
j'ai piqué ta recette pour en faire avec les ptits quand ils viendront ,
là ils profitent de leur maman en congé de maladie jusque fin novembre.
Passe une bonne soirée, bisous
Nadine